请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      本姑娘今年29岁,姓谢,编号是A4112,QQ416812742,南宁地区人,开朗大方,身高162,相貌自认还过得去,无不良嗜好,计划今年底或明年初结婚,现诚征有意春节期间当新郎的优秀男士一名。

29岁生日一过,30岁大关不远,渐渐地感到青春岁月正无情的溜走,而自己仍是孤单一个人,同龄的人不是当了妈妈就是当了爸爸。所以以前父母着急而自己却忽视的个人感情问题,如今也被自己渐渐地重视了。至今仍单身并不是自己不好,其实除了不太会炒菜与说白话外,自觉还好啦,呵呵。自从在校园里经过朦胧的爱情洗理,踏出社会后情感上一直都是空窗期,因为本人是那种宁缺勿滥的人。不抽烟、不喝酒、不赌博、有上进心、尊老爱幼,算得上乖乖牌吧,也许是自己的缘份来的比别人要晚吧。

五月份无意中在南国早报上看到了相亲的活动,于是申请报名成为其中的一份子。然而几个月过去了,并没有什么可让人惊喜的事情发生,期间也有几次活动举办,但由于都要上班所以没法去参加,唯一参加的就是五一在朗东国际会展中心举办的大型相亲交友活动,不过也只是走过场而已。有人说其实幸福是要靠自己去创造与争取的,所以本姑娘一改以前的默默无闻,从那不起眼的小角落走出来,勇敢的来到大家面前与大家结识。也许我的他也在人群中正在左顾右盼的找我呢,也许正是在看我贴子的你也说不定。

面对自己的大龄,面对父母的眼神,面对疲惫的心想找一个温暖港湾的渴望,于是本姑娘现在站出来在此广发“英雄贴”:如果你未婚,30-38岁南宁市人或有房子,身高170以上,有工作,有爱心,重责任那么请加我吧。有些人认识很久了却不了解对方,有些人认识不久,但却好象认识好久了,关键只在于是否用心。我也不会说什么认识一个月就能结婚,那感觉对结婚这等人生大事太不尊重与负责了,我相信有心的话几个月到半年的时间是可以让对方慢慢了解你的,苦苦寻寻觅觅也许只因为我们都没有往前走出一步而已,也许对面的你我就是彼此一直在等候的缘……

(附上一张本人的真实照片,且是没经过任何化妆的,更不是拿明星相片来暂用的。呵呵)

­

登录/注册后可看大图
单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

人保

回复: 本姑娘广发英雄帖:诚招有意春节期间当新郎的优秀男士一名

我就进来看看, 我不说话。。。

回复: 本姑娘广发英雄帖:诚招有意春节期间当新郎的优秀男士一名

[s:2] 默默路过。。

盯,占位

偷偷告诉你~QQ相册不给外链的~

呵呵,现在知道啦,不过已经晚鸟。弄不了了。