请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
二十年前咱是8岁,(有缘以后结婚我听你的,在你想去的地方买房子---你我一起买)本人性格和蔼,为人真诚,无不良嗜好(心烦抽烟或偶尔和朋友小聚喝点小酒也算情理之中哈),健康状况良好,各个部位都运作正常。

二、 功能介绍(F)
1、 嘴巴——能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞。
2、 肩膀——两个,你可以依靠,可以当枕头,可骑……
3、 手 ——当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子……
4、 脚 ——能承受150KG重量,只要你我加起来不超过300斤,就能背你一辈子。
5、 心 ——无论何时何地,永远只说实话,连善意的谎言都不会有。
6、 身体——从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠。
7、 脑 ——想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡爽。
8、 ………… 本人不"帅"但是决不是很难看,作老公最合适. (S1.70M-T56KG)
三、 优势分析(S)
1、 对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。
2、 是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。
3、 性格温和,善良体贴,动与静并存的复合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除家人受伤害时)。
4、 为人专一,一花一果型,可放心交出全部感情。
5、 如果我真的爱上你,我只会对你好,而且是无期限的那种。
6、 可做天下任何美食,给我心爱的人品尝
四、 劣势分析(W)
1、 想要钓金龟的女生请止步,我也很想满足你们,但是我真的还没钱。
2、 整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我只是个平平实实、不求虚幻的人。
4、 想破了脑袋我还只想到这几条,后补!不知道自己缺点也算个缺点。
5. 一定要孝敬老人,当然要进得厅堂也要逛得商场。
还是把编号发上来吧,不然又又人不看签名说我不发编号的了…
编号  A12834[s:2] [s:2] [s:2]

人保

回复: 真诚的我希望在七夕之夜找到同样真诚的你

[s:4] [s:4] [s:4] SF

好象完人一般[s:4]

这个世界上没有所谓的完人…
要说有的话也就是真正明白自己的人……:d

:burn: 又一个没照片和编号

不错!!哈哈~~加油:byebye: :byebye:

写得真好。

呵呵。。喜欢。。

Post by 云儿飘呀飘
:burn: 又一个没照片和编号
怎么会没有编号呢,下面签名不是有编号的么:sweat:

Post by 夜影雪
写得真好。
不是写的好…应该要做的好才是真的好……
光说不练不如不说……