请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
湘西行,2015张家界、凤凰古镇游分享

退休再就业半年了,每周只有单休,感觉忙忙碌碌,于是就想出去放松放松,同学年前去了张家界,向我强力推荐,就是它了.
定下目标后就是招募同行者,同学聚会上班长积极响应,理由是我来做攻略,她乐的清闲.
    我就说我是个特别适合旅行的人吧!提前做攻略,我是乐此不疲.工作之余就去网上看景点介绍,游记等等,(这是工作的便利 ),我把打好的东西带回家去, 我还学会了,在网上订房间,注册了艺龙会员,这不能不说是个进步吧?虽然操作不当至今还没有返现,但还是瑕不掩瑜滴!嘻嘻!

在这里,重点介绍下我们的导游,这次自助游虽然不是跟团,我在网上选中了张家界自游人部落,他们是一个自助游导游团队,我看中的是他们的好评.事实证明这个决定是正确的,导游一路陪同我们、给我们介绍,各方面的案排都很合理,陪同我们游玩的导游姓陈,是个热情的小伙子,这次在湖南度过了一个愉快的假期还真要感谢他们!

据陈导介绍说苗族人民民风彪悍,此言不虚啊!刚进苗人谷就被拦住了!强行拍照 不过,不过啊!即便如此我还没忘记傻笑  ,你再看看班长完全被吓傻啦!拍过照的人被放行,我们走在路上就不断有摩托车从身边飞驰而过,车上的年轻人嘴里还吆喝着---没刹车,让让! 走不多远,前面的木板上赫然有众人的照片!个自认领,每张10元.

头天晚上在古城逛街,就有很多人拉住你照民族服装照片,班长先照的,等我换好衣服回来没人理我了,一张都没给我照啊!不行!得补!早上拉着班长去江边,有了这组照片,妹妹说我穿上苗服像胖丫头,谁让咱喜欢呢?

小结:
张家界景区较大,划分成了多个区域,在张家界国家森林公园建议安排2天的时间去游玩.
很多游客去张家界是冲着阿凡达拍摄地去的,但其实乌龙寨的景色也非常漂亮,个人觉得更值得一玩.
去张家界玩建议不要参团,选择自助游能玩的更好,推荐张家界自游人部落(他们部落的联系QQ1668416197 电话号码我忘记了,自己在百度搜索张家界自游人部落就可以找到他们)

后话:
旅行,是一段时间里的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去.但回去,和你从未来过,是不一样的.旅行最重要的不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程.
娇阳似我 + 1 推荐至首页美图!
渔舟唱晓 + 5 赞一个!
易求无价宝 + 4 很给力!
哪吒他娘 + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!
铁头 + 4 赞一个!
随手拍 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 :  +18 +1

人保
说得太好了:旅行最重要的不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程,看到你们这样快乐,我也好想退休哦

退休后找你一起去,不请导游了,呵呵——

好呀,算上我一个,呵呵

我也报名。

太好了。报名

我也报名

快乐旅行,快乐拍摄!(是否图片压缩有点小,造成好像对焦不准有点虚?)

非常开心的一次旅行

好拍摄    分享
非常开心的一次旅行!

图片上一个字【乐】!两个男士的感觉蛮好的!

感谢游记的结论。好游记!

快乐拍摄!

很就没有回来看看了

一看就是后生,实话说摄影刚入门,文字叙述还显得有点文人的味道,但也有错别字,比如“案排”什么的。专挑刺了不好意思.