请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
生在新中国,长在红旗下。此生恍如梦,转眼已花甲。身体尚健康,耳聪眼不花。感激命安排,把酒谢谢啦!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.JPG 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
我是妖妖 + 4 楼主很显年轻啊,祝楼主及家人健康快乐
幸福久久 + 4 辉煌人生,满满的幸福!
舞影 + 3 哈哈,40岁那张像“老大”啊!祝好友在南国网玩的愉快!
水蜜桃女孩 + 5 老了以后翻开曾经的照片,岁月改变一切,楼主是个让人敬佩的大哥呢~
开心果yy + 4 好珍贵啊!祝福!!
探测风云 + 6 非常难得的回忆录
小杰同学 + 4 很珍贵的回忆录啊~ 时代变革,人老沧桑,回忆寻觅,人生美好!
隔壁的哥哥 + 5 三兄弟都长得很相象啊,楼主显年青。
xmdb + 8 把酒谢谢啦!如果改成《把酒当歌谢》应该多动人!
妮子727 + 4 好一部成长史。在那个年代能出国的都是文化人,呵呵。
三无闲人 + 4 一部成长史,弹指已花甲.豪情意大利,纵横亚非拉.文简图丰,弥足珍贵.欣然一顶.
眼观六路 + 4 楼主的成长历程如诗如画!
琦玥宝贝 + 20 祝楼主一家幸福快乐!
小镜头 + 4 流失的是匆匆岁月,沉淀的是美好记忆。感动好友的半辈子人生,羡慕好友能留存下这么珍
杏林春满 + 4 幸福的成长历程!
chen_zg + 4 一部家史,一部成长史。记录青葱岁月,描绘幸福轨迹。能与朱总理合影,八桂数有几人?
渔舟唱晓 + 4 岁月留痕,弥足珍贵;家庭幸福,相伴一生。
☆幽幽书香☆ + 4 有一种感动和敬佩的感觉油然而生!祝福无限!
朵一云 + 5 珍贵的照片!!
嘸琺蕜傷。。 + 4 哇,好多珍贵的老照片啊!好羡慕你的经历啊!
幽幽紫丁香 + 4 这些都是很珍贵的老照片,我在里面感到了岁月流逝,但是不变的是您的那颗永远不老的心
生活随感 + 4 美好的记忆 永久的留恋
妮妮MM + 1 推送首页热点区,感谢您的支持和分享!
蜂蜜柠檬茶 + 4 朱镕基总理,我最敬佩的人之一。都是很珍贵的照片哦

查看全部评分总评分 :  +96 +20 +1

人保
朱镕基总理,我最敬佩的人之一。都是很珍贵的照片哦

美好的记忆 永久的留恋

这些都是很珍贵的老照片,我在里面感到了岁月流逝,但是不变的是您的那颗永远不老的心!祝您全家永远幸福!

回 生活随感 的帖子

生活随感:美好的记忆 永久的留恋 (2014-04-02 19:05) 
谢谢生活随感好友的理解和支持!祝好!

回 幽幽紫丁香 的帖子

幽幽紫丁香:这些都是很珍贵的老照片,我在里面感到了岁月流逝,但是不变的是您的那颗永远不老的心!祝您全家永远幸福! (2014-04-02 19:27) 
谢谢幽幽紫丁香好友理解、支持和祝福!您对此贴产生的共鸣和鼓励令我不忍轻易离南国网而去。我本想以该贴就此告别南国网的,现在却纠结了起来!

哇,好多珍贵的老照片啊!好羡慕你的经历啊!

回 嘸琺蕜傷。。 的帖子

嘸琺蕜傷。。:哇,好多珍贵的老照片啊!好羡慕你的经历啊! (2014-04-02 20:12) 
谢谢嘸琺蕜傷。。欣赏和支持!图片也在某些方面记载了历史变迁。你的网名俺看不懂,不知其意如何?可否用一个通俗易懂的网名以便识别和交流?个见勿怪哈。

珍贵的照片!!

有一种感动和敬佩的感觉油然而生!祝福无限!

回 与你同行100 的帖子

与你同行100:谢谢幽幽紫丁香好友理解、支持和祝福!您对此贴产生的共鸣和鼓励令我不忍轻易离南国网而去。我本想以该贴就此告别南国网的,现在却纠结了起来! (2014-04-02 20:09)
为什么要告别呢?人生最需要的是亲人、朋友和舞台。
其实我曾经也纠结过,后来想通了。。。。

岁月留痕,弥足珍贵;家庭幸福,相伴一生。

60生日那张像40

回 ☆幽幽书香☆ 的帖子

☆幽幽书香☆:为什么要告别呢?人生最需要的是亲人、朋友和舞台。
其实我曾经也纠结过,后来想通了。。。。 (2014-04-02 20:49) 
谢谢☆幽幽书香☆关注和关心!呵呵,玩儿摄影的“舞台”可多啦,在哪儿开心就在哪儿玩儿呗。快乐摄影,开心就好哈。

回 渔舟唱晓 的帖子

渔舟唱晓:岁月留痕,弥足珍贵;家庭幸福,相伴一生。 (2014-04-02 21:07) 
谢谢渔舟唱晓好友的理解和支持!祝好!

回 朋友是金 的帖子

朋友是金好友过奖啦,岁数不饶人哦!不过俺各方面的功能尚未消退,心态还行。谢谢你顶贴支持!祝好!

回 ☆幽幽书香☆ 的帖子

☆幽幽书香☆:有一种感动和敬佩的感觉油然而生!祝福无限! (2014-04-02 20:47) 
谢谢☆幽幽书香☆好友理解和祝福!也祝您在南国网玩儿的开心!

回 朵一云 的帖子

谢谢朵一云好友理解和支持!祝好!

一部家史,一部成长史。记录青葱岁月,描绘幸福轨迹。能与朱总理合影,八桂数有几人?

1234下一页