请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我有个同事平时属于比较慢热的类型,很难喜欢上异性,工作以后她独身了一年多快两年了,始终没出现过靠谱的桃花。
昨天同事一个不太相熟的朋友来南宁出差,因为原来说起过他若过来便一道吃个饭,于是后来便约见了一下 。
她那朋友是单身,外在条件不能算很好,但是同事感觉他为人蛮好的,成长背景和工作性质比较类似,聊得也各种欢乐投契(不过同事一般都能聊得比较好),还有,最最吸引同事的一点,他有上进心,而且有一份自己喜欢又感到骄傲的事业 。

但凡异性谈起事业时一副无精打采的样子,或者是特别缺乏独立思考能力,对生活毫无见解,同事就会瞬间觉得对方很没有吸引力
于是吃完饭后同事说她有点小心动,感觉她很少这样一见倾心过,这就是传说中的一见钟情吗?但最大的问题在于,对方不在南宁工作,男的是在湖南那边上班。
基于这些情况我也觉得这个念头不靠谱,但是条件匹配又让我同事欣赏的异性真的太少了,而且她有点外貌协会,但是第一次感觉长相不是那么重要,于是……我该劝她再多去了解一下对方吗?

PS,对方对她应该也是有好感的吧,能感觉出来

人保
看他的朋友都是些什么人

觉得合适就处处看呗,又不是马上登记

只是因为是异地不靠谱吧,并不是他不靠谱就好。

不太靠谱,还要继续,你是想浪费青春,还是想N年后再后悔离婚呀

异地恋有点难维持哦

异地恋?都知道不靠谱了,还要继续吗?见一面有好感不能代表就一定要喜欢,想清楚咯。