请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
面对恐吓时说:我不是吓了一两天就长大的!——7仔通

实在无法狡辩的时候说:这不是我的错。。。而是你们的不对!——7仔通

畅想未来时总是在说:适应新的局势,成就新的王者!!!!——7仔通

她说我像鬼时说:“我专吓人呢!——7仔通

调侃朋友时说:要懂得吓吓人。。也要懂得让人吓吓自己。。!——7仔通

心情低落自言自语时说:7仔站的角度俯视不了世界,就TMD让世界俯视7仔吧!!——7仔通

心灰意冷的心情写照:此人已死,有事烧纸! 小事烧香,大事挖坟!!——7仔通

用过电信之后的感觉:以后我会对我的孩子说:“电信,它坑过爹!!!——7仔通

看电影感悟:世上点会分对或者错?一关佐灯之后又点去区分得清黑与白?——7仔通

自恋的时洋洋自得的说:小的时候觉得自己是个天才,TMD长大以后才发现我竟然就是个天才!!!!!——7仔通.

那是在一个非常无聊的晚上:2011年9月10日阴天多云半夜有小雨转多云的晚上凌晨1点左右下了一点毛毛雨。。——7仔通

都TMD是别人说的:有人说:上帝总是眷顾有准备的人!七仔说:我准备等着上帝眷顾着我!!!!!——7仔通

选来选去还不是了一个?:选有的时候,手足无措并不是因为没有选择,而是发现可以选择的太多了。!。。——7仔通

人保
阿7通,你够劲哦。跟风咧!

你不需要认识的呐。。

七仔是哪个啊?