请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
        我从东北来南宁后结交了两个死党,我们几乎吃遍南宁美食。自从拿到早报网网友贵宾卡后,我和另外两个友女就商量着抽空去漓雨村品尝一下,可是因为赶上过节,几个人一直凑不到一起去,所以拖到10月7日晚上。两个友女加他们老公我们一行5人(确切说是6个人,还有个吃奶娃娃),折腾到晚上8点钟才来到漓雨村。
       入座后,先免费送来个叫酸嘢的小菜,大家一致赞:好吃!酸.甜.脆。
      接着上来了漓雨村推出1元特价菜旱蒸剑骨鱼,大家又一致赞:好吃!鲜美适口。
      菜上得很快,一会就上齐了,有:鸿运招财手,乡村竹笋酿,酥皮鸭,椰菜虾米藕粉丝,铁板牛肉。菜上齐后,大家又一致赞:好吃!对了还免费送一罐王老吉。
    我们只是5个人,但是来至三个省市,口味本来不一样,但吃过漓雨村的菜后,评价都是一致赞:“好吃!明天还去吃”。今天晚上我们还要去漓雨村,昨天因为去的晚没有品尝到原味木盒豆腐,今天我们还要继续品尝呢,当然我们不只是品尝原味木盒豆腐,我们还要品味其他昨天没吃到的美味佳肴噢。
                                                        漓雨村我们来了!

登录/注册后可看大图

用手机拍照的漓雨村门前

登录/注册后可看大图

酸嘢的小菜,大家一致赞:好吃!酸.甜.脆。

登录/注册后可看大图

/漓雨村推出1元特价菜旱蒸剑骨鱼
艾晟 + 50 美食版原创奖励,感谢您的支持和分享!
幸福的小木子 + 4 支持美食好帖!
天船218 + 10 不错的
幽幽紫丁香 + 2 支持!
探测风云 + 4 呵呵,吃上瘾啦!
0房子0 + 11 都是招牌菜
宇宇大霞 + 3 心情今晚又去吃?上瘾了,呵呵
隔壁的哥哥 + 2 不错,菜式很多,拍来拍去还是那几样。
恰如芳 + 2 真好 ,我有空也去试试
tp小小猪 + 3 手机都拍得这么好。赞!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +20 论坛币 +71

人保
引用第51楼 幸福的小木子发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复51楼:谢谢好朋友的一贯支持

引用楼主发表的  :        我从东北来南宁 ..
评分回复楼主:支持美食好帖!

评分回复49楼:呵呵...这个图片好呀,那里面的海多清晰呀,看着清爽。我也喜欢看海。谢谢分享!

引用第43楼 天船218发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复43楼:谢谢朋友的一贯支持!

引用第41楼 探测风云发表的  :[quote]引用第沙发 换-心情发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_ ..
评分回复41楼:我们点了牛肉,好像叫铁板板栗牛肉,肉很嫩,好吃。

引用第42楼 幽幽紫丁香发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复42楼:谢谢朋友支持

引用第40楼 探测风云发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复40楼:是好奇,主要奔传说中的豆腐去了,别说确实不错

引用第39楼 0房子0发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复39楼:呵呵,是啊,谢谢朋友来分享

评分回复楼主:不错的

评分回复楼主:支持!

引用第沙发 换-心情发表的  :http://img1.ngzb.com.cn/p_w_upload/photo/Mon_1210/20034_1a1a13496 ..
评分回复沙发:这牛肉应该是蛮好吃的,可惜我们家有一个人不能吃所以没有点!

评分回复楼主:呵呵,吃上瘾啦!

评分回复楼主:都是招牌菜

引用第37楼 宇宇大霞发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复37楼:呵呵...是呀,大家想品尝一下传说中的木盒豆腐呢,谢谢朋友来分享

评分回复楼主:心情今晚又去吃?上瘾了,呵呵

引用第35楼 隔壁的哥哥发表的  :[quote]引用楼主发表的  :       ..
评分回复35楼:呵呵...可能都是选特色菜点,所以有几样大家都喜欢。谢谢隔壁哥哥分享!

评分回复楼主:不错,菜式很多,拍来拍去还是那几样。

评分回复23楼:呵呵...那几行动了。谢谢来分享

123下一页