请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
如题"诚觅老公一名,要求,拥有人类户口,常住地球村
大卫哥 + 1 雷人
绿城往事 + 1 住月球那是嫦娥。
水军都督 + 1 见征就顶,吐个泡泡换换气先。
隔壁的哥哥 + 1 住月球的路过。。。。
缘来快乐 + 1 地球人来帮顶,好MM一个
qhb168 + 1 要求不高嘛,祝早日成功!
a7771797 + 2 帮顶。
巧克力熊 + 4 女的行么?
心有所想 + 1 见征就顶,祝心想事成。

查看全部评分总评分 : 贡献值 +13

人保
头像被屏蔽

光棍节(小品)
作者:大红石头   标签:情感2011-11-11 10:14 星期五 晴.光棍节又到了,猪八戒触节生情,他弱弱的问师父唐僧:什么叫情诗?
唐僧双手合十眼微闭说:情诗就是一些人在发情期写的诗.
猪八戒又问:师父你写过情诗吗?
唐僧听了有点生气了,不高兴的说:岂敢岂敢!徒儿不可胡言.....阿弥陀佛
旁边的孙悟空瞪瞪眼,又挠挠身上的猴毛,跳起来指着猪八戒说:你这个死呆子,是不是又想起高老庄的那段婚事了?
猪八戒很委屈的样子,带着哭腔对着孙猴子说:这么多年没有回高老庄了,也不知那女人改嫁了没有?
一向老实巴交的沙和尚哼哼了两声,来到猪八戒的身边问道:二师兄,如果你娶了那女人是想住城里呢还是住乡下?
猪八戒急跳跳的回了一句:现在城里房价那么高,我老猪宁愿回高老庄种田种地去。
白龙马一向不爱说话,听了老猪一席话,愤愤不平的说:猪哥,我上次看新闻,听说高老庄的土地都被黑心的房产商开发征用了,你回去哪有地可种啊?
猪八戒听了白龙马的话倒是兴奋起来了,说道:没地种也没啥可怕的,现在猪肉不是长价了吗?我回去后多找几个小三小四的,生很多小猪猪。
唐僧听着他的徒儿们争争吵吵的,大叹一声发话了:徒儿们,你们不要再动凡心了,如果被观世音菩萨听到了,我们师徒都会被和谐掉的。你们难道还想再去一次西天取经吗?
唐僧师徒沉默不语,忽而响起了音乐,是那首很熟悉的旋律《敢问路在何方》。。。。他们又出发了
你挑着担,我牵着马   
迎来日出,送走晚霞   
踏平坎坷,成大道   
斗罢艰险,又出发,又出发   
啦啦…… ……   
一番番春秋冬夏   
一场场酸甜苦辣   
敢问路在何方 路在脚下  

评分回复121楼:帅哥你喜欢她的话,就用心去追吧~~墙裂帮忙起哄~~~~

节日快乐

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

好就不见了,过来看看。今天是世纪光棍节,还没有“脱光”啊!祝你节日快乐!

还就不见了,过来看看。今天是世纪光棍节,还没有“脱光”啊!

我在月亮上向你问好

准备好了吗?那就嫁了吧!

啊呀…哈…咦…亚…

[来自手机WAP版http://wap.ngzb.com.cn/]

引用楼主发表的  :如题"诚觅老公一名,要求,拥有人类户口,常住地球村
评分回复楼主:雷人

打高尔夫球啵,层次太高了。[s:52]

引用第113楼 路过围观发表的  :变水贴了,水水更开心[s:64]
评分回复113楼:我要哭,我要哭成水

变水贴了,水水更开心[s:64]

[s:52] 不是嫁人了吗[s:52]当心你那位吃醋哦[s:60]

见征就顶

看看我可以不?[s:37]

头像被屏蔽

引用第104楼 杨少锋发表的  :条件不符合的低调路过~~
评分回复104楼:这条件还有不符合的???你是黑户?还是不地球?LZ连性别年龄都没限啵~~条件宽大得~~你不会不是人吧?怕怕