请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
   为什么酸奶西瓜电影很久没发帖子了,因为她当妈妈了。当妈妈之后那个忙啊,相信在座的各位姐姐妹妹阿姨阿姆都心里有数,早上6点半娃娃准时醒,然后娃娃扣你鼻子扣你嘴巴在你耳朵旁边嗷嗷叫总之就是要把你叫醒;然后就起床帮娃洗脸穿衣服,保姆来了之后五分钟内收拾干净自己就出门上班了;中午回家之后匆匆忙忙陪玩一阵,再睡一下下就起床继续上班;晚上下班不加班就买菜回家做饭、收衣服、叠衣服,等孩子爸爸回来。加班的话,哼哼,回来上班的第四个月活生生加班加到没有奶去。还好我妈跟我们住,要不然保姆下班之后都没人带仔。晚上等他爸回来,吃饭也八点多了,又给崽洗澡,哄睡,哄睡之后我也困的不行,十点左右也就睡觉了。然后每天基本上都是这样的循环,特别是周末没有保姆带仔,连续两天自己带仔那个酸爽。。。。
    正好今天是我们的结婚纪念日,说实话在带孩子这个问题面前,结婚那都是小事啊。有孩子之后,早上得上班赚钱,晚上要牺牲自己的时间陪玩、做家务,周末也是带孩子,各个商场、公园、游乐园、景点轮流去转。两个人能久不久出门聚会、看电影、吃个火锅,简直就是上了天堂啊。特别是2017年,两个人的工作都忙,晚上带仔又不得睡整觉,每天基本都是硬撑过来的;开销日益增加,两个人的工资波动又多;我家里还出现变故,各个方面都越来越紧张。虽然说谁家都有点事,但真是遇上了那么些事情,两口子说散就散的也有,感情越来越牢固的也很多,我希望跟奶爸的感情能越来越牢固。
    2017年是辛苦带娃的一年,是辛勤工作的一年,是辛酸尝遍的一年,我希望和奶爸的日子能多一些踏实和乐趣,多一些陪伴和欢乐;困难和考验既然拦不住,那就从容面对。

人保
甲班备浆 发表于 2018-1-9 20:24
能请得起保姆也算富婆了!祝你们感情能越来越牢固!小宝健康成长!

谢谢咯

痛并快乐吧。。。想问一下这样子请保姆多少 钱一个月,谢谢。

覃桂兵 发表于 2018-1-11 13:15
痛并快乐吧。。。想问一下这样子请保姆多少 钱一个月,谢谢。

不住家,周末节假日休息,白天只带孩子,包一顿中午饭,2500一个月。阿姨很疼小孩,有时候我们加班晚回家,她推迟下班一个小时都没有怨言,还帮我们叠衣服拖地做点零碎家务。