请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

好久又没有登录上来了,小女子不才,发了个帖子以后,其实还是有个别人加了,不过终究木有合适的,加了就拉黑掉了。

2016年倒是开年了,也加了一位先生,原以为吧,这位先生至少可以出来一个所以然,但是,终究见了个面以后就没有了下文。

我也不知道我是多差劲还是多丑,没有见面之前呢,什么都是还好的,还问我,暖男要不要,积极还主动。

见了面以后,就不怎么找我聊天了,我还问贵先生,我不是您喜欢的类型吧,先生还说,自己都不知道想要什么类型的。

第二次见面吧,公司组织去烧烤,我把贵先生带过去一起玩了,贵先生直接看上了我的直系领导同事。我就呵呵了,不是说不知道自己想要什么类型的吗,怎么见到我同事就那么清楚了呢。当初问的时候,为什么不能直接的说明呢。

所以,你说,人,多神奇的一种生物啊,没见面之前什么都是好,见了面还不能直言,不喜欢就不喜欢阿,为什么还是欺瞒,欺瞒就算了,结果却是出现了这么一出,让我无法去形容我的心情。

我真的觉得我不会爱了,

年轻的时候多好阿,喜欢一个人就表白,合适就在一起,不合适就做朋友或者陌生人,

现在呢,藏着掖着,还不知道结果,喜欢一个人,不知道人家还单身吗,不知道表白以后结果如何,人家接受吧,皆大欢喜,人家不接受吧,感觉自己还不敢接受这现实,而且,现在说一句喜欢多难阿,各种顾忌。

我现在是累了,也认了,我知道我不好,但是我真的也不知道我哪里不好,甚至差劲到这份上,让人见过一面就不想要继续。

一个人就一个人吧,反正也没什么不好,反正不也这么过来了吗。

还期待吗,还等待吗,我反正是不知道了,我只是想简单一点,就这么难吗,遇到一个对的人,简单的在一起。

2016年,28岁,你好。

帕奇妹 + 3 除了隔壁的哥哥,这里没几个正常。
外圆内方 + 4 酱油妹,好久不见!
豆角 + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +7 奖励分 +1

人保
我竟然把你的贴给翻出来了。。看得出来我是有多么的无聊闲得多蛋疼了。。估计你也不会登录咯。。。

呃呃,我也快了

登录/注册后可看大图

2017年我来看你了。。可好

人啊,可真是个神奇的生物,看见别人,看不见自己。

人啊,可真是个神奇的生物,看见别人,看不见自己。

帕奇妹 发表于 2016-1-11 21:50
这个不合适还会有下一个更好,祝福

支持,帕奇妹就是很好的例子,最后都找到了合适的意中人。
帕奇妹 -2

查看全部评分总评分 : 贡献值 -2

多年不见,你依然单着。。多年之年我也远走他乡了

祝福楼主早日找到心上人lang_wechat_threadmessage

彩虹yu 发表于 2016-1-15 15:39
自信,终的一天那个他一定会出现!祝你好运!

哈哈,彩虹yu被那位帅哥骂了几次哦,不要伤心难过哦……lang_wechat_threadmessage

yaoyao11 发表于 2016-1-14 23:58
不用跟别人计较,估计被挫到点了。算了,反正已经没下文了,只是觉得现在的感情,太难谈了,累到不行。

yaoyao11 发表于 2016-1-14 23:58
不用跟别人计较,估计被挫到点了。算了,反正已经没下文了,只是觉得现在的感情,太难谈了,累到不行。

彩虹yu 发表于 2016-1-14 16:20
清不清高不是您说了算!

sb 滚  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你应该高兴,庆幸才对。和这样的人在一起,以后更加痛苦。你可以找个疼你的厮守终身。下回擦亮眼睛。相信你会找到合适的疼你的那个人。

yaoyao11 发表于 2016-1-13 00:44
我也知道可以再找,只是觉得特茫然,我所有的缺点我都说明了,也有人肯来了解了,为什么总无疾而终呢?至 ...

感觉他的做法太过分了,你是不是很喜欢他?既然这样,为何还见了三次面?lang_wechat_threadmessage

楼主,认识一下可以吗?感觉你还是蛮重情义的,QQ:470542467,交个朋友也好!lang_wechat_threadmessage

不要那么消极,对待感情不强求不将就,不然伤的是自己。lang_wechat_threadmessage

彩虹yu 发表于 2016-1-14 16:24
楼主这么漂亮,为什么要说自己丑,又没少胳膊少腿的,女人美不一定是外在美,有的男人就看个表面,凭什么 ...

不用跟别人计较,估计被挫到点了。算了,反正已经没下文了,只是觉得现在的感情,太难谈了,累到不行。lang_wechat_threadmessage

canofeel 发表于 2016-1-14 14:22
你别装清高啊  sb   滚远点

大哥,每个人有每个人的见解,再说了,美丑每个人都有自己的见解,您大哥不用来我的帖子里咋咋吧?lang_wechat_threadmessage

123下一页