请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  车哥说我的海域是绝版,现在我终于来个首版尝鲜,这回说实在的我还是挑量大的车型,要实用。才4.53万的华普海域我已用了整整7年,虽然发动机还是刚刚的连火花塞都没动过。但为了更高那么一点点的要求早该换辆稍好一些的车了,只因袋中米少迟至用满7年之痒才决心与海域分道扬镳。心意已定后选车成了夜以继日的工作,试车视频,配置参数,车型详解,口碑,汽车论坛成了我对汽车的更多了解。因为预算只有6w,选车时只有在紧凑型车8w以内,小型车5-8w里寻找。初入法眼,又最能满足我预算,又能尝鲜的是奇瑞i3.新鲜上市,1.5动力稳定,造型动感。只是上市几个月河池这里迟迟不见现车,要我无限期定车我可不干。选过的车型还有:宝骏630,外表造型,配置不错,中控台我不喜欢,倒数第二档超预算内而可以考虑合资品牌,所以待定;既然往超预算看了,。曰产阳光,现代瑞纳,丰田威驰和新赛欧。曰产阳光外观还行,内饰一般,当然用着省心,就是价格超预算不少,也不怎么想让人骂买小日本的车;瑞纳比来比去都没见什么出色的,竞然卖得比较贵被最先否定;原来看的是新赛欧年底冲量和改款优惠非常大,所以到店看了现车没能定下来,也是唯一到店看的车留下了电话。回来后继续上论坛,赛欧3准备18号上市的信息铺天盖地,决定等看上市价格配置再参考决定。终于赛欧3上市价格配置出来了,价格还可以接受。因为新车上市我们小城市想马上看现车提车是不那么容易的,我呢也不会订车的,真想要的话上南宁,柳州,桂林等地提车都有可能。等待的时间里,相近价格的威驰1.3乞丐版也进入了竞争车型,决定在其中2选1。提现车这先决条件变成了重中之重。
  机缘巧合,14年底前13赛欧优惠多所以去4s去看了下,留下了电话,回来后因O3要出来所以等等看。O3出后还是心动1.3理想版,因本人不愿订车,认为O3不够别人订的先提所以一直沒去4S问。1日月5日4SMM来电问13赛欧考虑怎么样?直接问有O3吗?4SMM说当天刚到几台估计能提现车,我抽个时间去看了看。1.3只有白色天窗款,白颜色否定。剩下的只有1.5有蓝色,最高配有橙色,最高配花不来所以提1.5有蓝色带天窗裸车提67900元,补贴上完牌后办。4S有加1元送原车导航活动,需在4S店买全险,那个4寸屏我不要,以后再加装8寸大屏的,所以直接当天提了裸车。

更多的用车体验与全车改加装需要以后整理,先上些图吧!

喇叭口小了怕应付不了我以后改装的6.5寸套装喇叭!

发动机仓,启停电瓶占了一大角。

奥奔宝 + 100 恭喜农夫,新年提新车,一马当先!
车疯子 + 20 主导幸福感的国民家轿,质感还是挺不错的说.
线幕 + 4 农夫羊年换"马 威啊!

查看全部评分总评分 :  +4 +120

人保
农夫羊年换"马" 威啊!
进城农夫 + 5 能力有限换个小马
车疯子 + 5 可喜可贺的换新车!

查看全部评分总评分 :  +10

恭喜农夫大哥新年提新车!这车要想改,先把后轮搞盘刹,加上农夫大哥保养车的功底,绝对动静自如。实用主义万岁!
车疯子 + 5 能赶在年前提到新上市的车,大赞了!

查看全部评分总评分 :  +5

主导幸福感的国民家轿,质感还是挺不错的说!

线幕 发表于 2015-2-24 22:28

可喜可贺的换新车!

来生之笔 发表于 2015-2-24 22:30
恭喜农夫大哥新年提新车!这车要想改,先把后轮搞盘刹,加上农夫大哥保养车的功底,绝对动静自如。实用主义 ...

能赶在年前提到新上市的车,大赞了!

线幕 发表于 2015-2-24 22:28

能力有限换个小马

来生之笔 发表于 2015-2-24 22:30
恭喜农夫大哥新年提新车!这车要想改,先把后轮搞盘刹,加上农夫大哥保养车的功底,绝对动静自如。实用主义 ...

大单了,这个没做过。

车疯子 发表于 2015-2-24 22:59
能赶在年前提到新上市的车,大赞了!

估计只要你说买就买比订车的提车还快!
车疯子 + 5 前提是啥也不送,提车前都懒得帮洗了,开走.

进城农夫 发表于 2015-2-25 19:35
估计只要你说买就买比订车的提车还快!

前提是啥也不送,提车前都懒得帮洗了,开走吧,哈哈!

进城农夫 发表于 2015-2-25 19:33
大单了,这个没做过。

某宝副厂差不多两千,原厂两千多,买回来自己装。让别人装也就是两百来块的手工费吧!
车疯子 + 5 哈哈,希望农夫以从业者的角度报底价!

来生之笔 发表于 2015-2-26 01:28
某宝副厂差不多两千,原厂两千多,买回来自己装。让别人装也就是两百来块的手工费吧!

哈哈,希望农夫以从业者的角度报底价!