请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  久不来了,与大伙交流一下。换车已用近50天再看春节出游回来后的全场综合油耗,全场加油时费用总为4s送的60元10升油表得两格,现在出游回来后刚好剩两格,除去这60元两格后加油总量就是行驶总里程。加油总量是第一次加满油150元油表A清零到现在;第二次加满油是在今年油价上调前一曰加130元油表B清零到现在,这一段不用接送小孩又比较忙汽车只是早上从门面开出晚上开回一直到春节;春节准备到家镇上(邕宁刘圩)第三次加油补满100元;初三出游先后东兴金滩>东兴口岸>钦州三娘湾,下六钦高速三娘湾前第四次加油补满120元,一直回到河池现在。这样我从新车到现在一共加了560元油钱,还剩两格油刚好是最早4s送加的60元得两格。算来总共用了500元油钱,综合跑了1400多公里。

先看看车

再来几张风景图

转入正题;总里程和总里程平均油耗显示,与实际使用500元油钱非常精准

里程A,第一次加油150元后清零到现在。

里程B,第二次加油130元后清零到现在。

说明一下,从三娘湾走六钦高速回到我家差不多1个半钟,4大人1小孩一半路程开空调制冷。
奥奔宝 + 100 好分享!
线幕 + 4 以前都说美系车油老虎现今看来改邪归正了哦.
车疯子 + 20 仪表样式是大亮点,赛欧的节油口碑还是不错.

查看全部评分总评分 :  +4 +120

人保
仪表样式是大亮点,赛欧的节油口碑还是不错的!

农夫原来的经典华普卖掉了么?

新车买回来才卖的。lang_wechat_threadmessage
车疯子 + 5 这个车的空间会不会比原来的座驾要局促点啊.

查看全部评分总评分 :  +5

以前都说美系车油老虎现今看来改邪归正了哦.
车疯子 + 5 其实整车是通用泛亚团队开发的!

进城农夫 发表于 2015-2-24 19:46
新车买回来才卖的。

这个车的空间会不会比原来的座驾要局促点啊?

线幕 发表于 2015-2-24 22:29

其实整车是通用泛亚团队开发的!

线幕 发表于 2015-2-24 22:29

这款车做得很省

车疯子 发表于 2015-2-24 22:56
这个车的空间会不会比原来的座驾要局促点啊?

不会,它把座椅靠背做得扁些。高度比前车高,洗车时站地上明显抹不到车顶中间位置,以前的能抹到。前门储物槽超大还没见别的车有这么大的,大腿张开悄收些。

车疯子 + 5 最尴尬的就是挂5挡摸到副驾大腿了,哈哈!

进城农夫 发表于 2015-2-25 19:24
不会,它把座椅靠背做得扁些。高度比前车高,洗车时站地上明显抹不到车顶中间位置,以前的能抹到。前门储 ...

最尴尬的就是挂5挡摸到副驾大腿了,哈哈!