请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

《不止所见.2019南国早报客户端的2.0迭代发布会》昨晚八点在广西文化艺术中心举行。此次发布会最重要的就是我们南国早报客户端2.0版本的亮相,而且我们客户端的下载用户,将近突破20万,它究竟有哪些不一样呢?今晚早报君给大家爆料了点独家内幕 微信图片_20190824150547.jpg AV9A5774.JPG AV9A5753.JPG AV9A5761.JPG AV9A5762.JPG AV9A5765.JPG AV9A5767.JPG AV9A5771.JPG 微信图片_20190824150604.jpg 微信图片_20190824150614.jpg

人保
好纪实,欣赏。

好纪实!但愿趁此东风并在版主的关注下,让《摄友圈》的热度重回巅峰!

谢谢!非常感谢!我会尽力趁此东风让《摄友圈》的热度重回巅峰!  详情 回复 发表于 2019-8-30 08:17

远山hig 发表于 2019-8-25 11:51
好纪实!但愿趁此东风并在版主的关注下,让《摄友圈》的热度重回巅峰!

谢谢!非常感谢!我会尽力趁此东风让《摄友圈》的热度重回巅峰!

精彩的纪实佳作!大家共同努力让《摄友圈》热度重回巅峰!

《摄友圈》状况低迷,人气大降,除了版面设计,显示图片太小外,主要也有人为因素造成,个别网友帖子实在太多,一贴只一张,且多次自己顶自己贴置前,整个版面都是他的帖子,把别人都挤下去了。俺问过多位网友,特别是已离开的网友,他们都提到这个问题。建议是否限制上贴数量,每个网友每天限制两贴如何?为让《摄友圈》的热度重回巅峰,大家共同努力!

谢谢您的好建议和期望,我会向主管反馈尽力让网友满意,“个别网友帖子实在太多,一贴只一张,且多次自己顶自己贴置前,整个版面都是他的帖子,把别人都挤下去了。”这个反映也是大多数网友意见,现已调整他不再是版  详情 回复 发表于 2019-8-31 08:05

zhu5588 发表于 2019-8-30 10:34
《摄友圈》状况低迷,人气大降,除了版面设计,显示图片太小外,主要也有人为因素造成,个别网友帖子实在太 ...

同感!不应为(赚分)发帖而发帖

祝南国早报越办越好!

《摄友圈》状况低迷,人气大降,除了版面设计,显示图片太小外,主要也有人为因素造成,个别网友帖子实在太 ...

严重同感!

谢谢您的好建议和期望,我会向主管反馈尽力让网友满意,“个别网友帖子实在太多,一贴只一张,且多次自己顶自己贴置前,整个版面都是他的帖子,把别人都挤下去了。”这个反映也是大多数网友意见,现已调整他不再是版主了。我们会批评教育他本人,不要再发生这种情况。

牛头嘟 发表于 2019-8-31 08:05
谢谢您的好建议和期望,我会向主管反馈尽力让网友满意,“个别网友帖子实在太多,一贴只一张,且多次自己 ...

多发图是好的,但不要为了积分而把发图片断化,应提倡图片的整体系统性和故事的连贯性,提高观赏性。