请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
     驴游走一圈德保赏红枫看火龙: 话说 12.1. 是德保红枫旅游节开幕于是30号便骑上我那太子去慢游, 一路上风和日丽晚霞也ok, 田州古镇去游过三次了夜游看夜景尚未看过这次路过决定那里住一晚看一看, 棋盘滩也十年不去看了第二天顺路一并去看看, 路过莲花山顺着那急弯陡峭山道上去看看, 及至临顶一看莲花山顶重雾笼罩只好望雾兴叹, 此时一老村民路过知是来此旅游邀去家中吃中饭再走我说我备有馒头干粮了, 老者不信指着五十米的村说去吧很快的吃完再走, 见状只好拿岀干粮让他过目老者笑了再三叮嘱下山难走定要小心慢行下回来此处玩记着去他家做客, 我顺口答应了他他满意地笑着往家走去, 多好多纯朴的村民呀虽素不相识见面却如同家人下山半路才想起没问老者的姓名 。 。 晕; 棋盘滩也没大变化随拍二片直奔德保多沟, 中午从田东开始往巴头多沟去, 不料将近巴头那里的路烂难行, 到达多沟时没了阳光只好往德保走, 从多沟的路实在太烂了那些泥头工程车又多, 那路面上车放的水又多路面上泥水混合又滑得很摩托车在这样的路上我只只开十五到二十的的时速, 从多沟景区到德保三十多公里赶到德保近七点钟了差点赶不上看那火龙了。。; 闲话少讲德保看火龙第二天那温赏格桑花红枫湖里赏红枫, 本想再挥戈红水河第一湾看玻璃桥然后东巴凤的想想这也够累不再搞那体力透支啦还是回家休养留点遗憾下次吧。。       DSC_8622.jpg
邕城雪松 + 5 场面壮观隆重!
阿里郎君 + 4 推荐至首页美图!

查看全部评分总评分 :  +9

人保

手持练习田州古镇夜景

场面壮观隆重!

抱歉,已不能对发表于 72 小时前的帖子进行评分了  详情 回复 发表于 2018-12-10 12:27
谢邕城雪松的点评  详情 回复 发表于 2018-12-10 12:24
赞同  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:37

赞同

谢邕城雪松的点评

抱歉,已不能对发表于 72 小时前的帖子进行评分了