请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
感觉我们这近10年结婚的人,婚姻都让房子和车子给搞了。怎么说呢?好像结个婚没房没车就不能结了。人是应该追求美好生活。但是不能过度追求。个个都透支未来去买房买车了。未来还的糊涂帐的时候,婚姻家庭就会不稳定。离婚的情况也会更多。其实如果二个人不是太差的能力,买房买车是肯定会的。何必强求呢?先问问自己,1。你现在没房子住吗?2。你真的需要一部车去装B吗?3。没房没车对你生活影响很大吗?还是有房有车当房奴车奴对你的生活影响更大。我其实也不敢说是个有房族。因为感觉不是自己的房。家里勉强算有三套吧。农村自建房1栋2层的。小户一间。现住单位房一间。还有一间交了3份之1的钱在起的新单位房。(现住的单位房近二年拆迁后回建会选择140平方的房子。或是120平方的)所以我真不知道为什么女人都喜欢要求这么多。还有说下车子。住得位置好。周边生活配套齐全。感觉用车的机会真的好少好少。1。不用上班靠汽车。2。少花了很多养车费。3。自由的时候可以滴滴打车。其实也挺方便的。所以估计以后租车服务也会搞得更便利。一个月利用率不到2-3次的汽车。不知道有啥用。还要买车位。还要养车。所以。。。。拜托有点经济头脑的人思考一下吧。这个社会出现现在的现象。男人不努力吗?真的不努力?还是女人要求太多?活在社会中,现实一点可以接受,但是过份现实,过份追求哪些虚荣的东西。我想说,一言不合你等国民老公王思聪吧。有房有车啥都有了。干嘛还要征婚?女的降点要求。就合适了。这年头。女的要求太高,男的要求都是比较合理的。当然仅是自己个人觉得吧。大家进来随便聊聊。不喜勿喷。
evangela + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!
易求无价宝 + 4 进来仰望一下南宁股神

查看全部评分总评分 :  +4 +1

人保
楼主究竟遇到了什么人,打击那么大,家里3套房的独子能郁闷成这样

holyangel168 发表于 2016-9-22 09:59
楼主究竟遇到了什么人,打击那么大,家里3套房的独子能郁闷成这样

估计写的不是他的名字

要是中国读书不是按户籍论的话,自然没那么多人买房子了。刚需摆在那里。

是的

楼主的生肖与星座配更是历害,里面有无穷的讲究哦......

说说俺的情况:
1、没买房子俺确实没房子住,就算没结婚俺也会买,俺一直后悔买晚了。
2、现在一部10万以内的车在俺看来是个生活必需品。俺的车也是周末放假开一下,但俺觉得值。
3、单身汉时觉得影响不大,但成家后觉得影响大。

大家斗长命哦。。。

房子越大越好,因为这样可以把大象也装进家里去

且不说婚姻被房子车子绑架吧,这个说得严重了。
也说说我的情况吧。

1、我很早就买房了,基于各种考虑把小房换大房、从西乡塘再到青秀区,买房、卖房、租房、再买房、再买房。。。确实倒腾了好几次,但实际情况也是一次比一次好,毕竟个人总是不断得到发展和进步嘛。一直都后悔买晚了买少了,如果早几年咬咬牙东拼西凑、亲戚朋友借点钱贷个款什么的,想办法再多搞一套、两套,那生活肯定更有奔头。这年头拿钱去买房,总好过拿去做什么基金、股票投资动不动就要挥泪斩仓,或是拍脑袋拿去跟朋友合伙做生意亏得老妈都不认得,或是海吃胡塞旅游购物都花光了。我承认自己胆小且脑袋不怎么灵光,上班忙也没时间折腾,太高难度费心费力的投资就不搞了,投资房产还是不错的选择,而且自己住着方便还有收益,何乐不为。况且上班的公司有帮办公积金,看着工作那么久好不容易积攒下来的十来万公积金躺在那里动不了,心里滋味也不好受啊。

2、我现在一部12万以内的合资小车,倒不经常开,可能一周也就开一两次,平时上班坐公车。车这东西先不说保值折旧或装B这些,在我看来对于家庭来说,只要有点闲钱的都应该买,有太多方便了。有车了,节假日一家老小可以到处走走,走亲访友或自驾游一趟也方便,不用人山人海地去挤大巴挤动车,也不用死皮赖脸地求人家蹭车。即使不出游,平时半夜三更小孩老人有个头疼脑热的跑医院也方便,偶尔大采购时也能当货车用。关键是还有一点,谁也不知道,政府会不会哪天又脑袋发热了,照着2002年禁摩那样临时突击搞限购限号,到时人山人海挤爆头都不一定能排上,到后面有钱都买不了搞到要像北京上海广州那样去摇号,那就太悲催了。所以即使利用率不高,还是先买吧,假假地不管烂不烂先买了再说。就是小区的停车位很少,没人卖所以没法买,搞得我经常要跟小区的其他人抢车位,每次都抢得不亦乐乎,痛并快乐着。

说实话,我还是觉得有自己的房子和车子比较舒服,无法理解什么都不需要的人。

叶叶9527 发表于 2016-9-22 10:32
估计写的不是他的名字

那也算有房吧,独子呢,31页回复呢

美女都是一分钱一分货的,再加上其他条件,维护费,节日礼物比一般女的要多,如果她自己赚得多成本更高,不知道对方要求房子是不是要求地段还是和你一起供房就先不说了。车子和手机一样男人都是看实用性和性能的,女人都是看外表的,所以只要能装B的,最好有,反正所有费用你出,坏了你修。女生择偶是上不封顶的,上限可以到王思聪的,所以她们并不知道自己能找到的最好男人是谁,是否能在年龄(相当于股市熊市)下降的时候找个最高点卖出,实际谁都知道这个卖点几乎是掐不准的。所以鉴于女生是裁判,可以考虑买个能让对方有面子的车,除非你的择偶条件下放或者现实中找,现实中自己找的女生要求没有那么高,不然有些装备还是要上的

holyangel168 发表于 2016-9-22 23:03
那也算有房吧,独子呢,31页回复呢

那么问题来了,不是他名字,他们结婚还是住父母的房子,就跟前几天那个要求加名然后吵架的那样。就像你楼下说的,美女都是一分钱一分货的,如果是相亲认识,条件自然是第一位的。万一离婚。。。。。。还有就是你想错了,现实中的女生要求没这么高?要是没这么高的话,他还来这里干嘛

叶叶9527 发表于 2016-9-23 10:10
那么问题来了,不是他名字,他们结婚还是住父母的房子,就跟前几天那个要求加名然后吵架的那样。就像你楼 ...

所以说有些女人短视啊,只看现在不看将来,独子将来房子都是他的;我感觉相同条件下,现实认识的的要比网上征的要求要低些,至于楼主为嘛要来这里,那得看他追的是什么人了,我是觉得差不多就得了。

虽然看到过不少相亲奇葩事件,但大部分相亲男女心里还是有自知之明的,知道自己找什么样的对象成功概率最大,不要被对方一开口就吓倒了,市场经济嘛,不会讨价还价怎么行。你有灭灯的权利,我也有不牵手的权利,其实,大家都是平等的。

没车都不要紧,没房上学读城中村小学吗?南宁房价低,先用10来万代个款都不得吗,女人不怕男人穷,怕的是他以穷为借口,一辈子都不努力,一辈子不买房永远住城中村

朋友是金 发表于 2016-9-23 12:52
没车都不要紧,没房上学读城中村小学吗?南宁房价低,先用10来万代个款都不得吗,女人不怕男人穷,怕的是他 ...

城中村小学是怎样的?

13楼描述得挺对的,买股票的人都希望自己卖在最高点,关键是有时候庄家都不知道最高点在哪里,散户怎样知道呢?

holyangel168 发表于 2016-9-23 10:27
所以说有些女人短视啊,只看现在不看将来,独子将来房子都是他的;我感觉相同条件下,现实认识的的要比网 ...

很简单,谁能预见无法预知的将来的房子归属的事情,但是估计那些美女们能预知以楼主现在的能力,将来也还是跟现在一样。我并不觉得楼主那个月薪8千到一万是真的。

12345下一页