请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
      又是一个下雨天,最关键还是个逢休息的下雨天
      刚刚从暖暖的被窝里爬出来的我,肚子是饿的,但宁愿饿肚子也不愿意出门觅食的。没办法,一个人休息的时候懒惯了。好在还有昨晚的牛奶没喝,好在翻出前不久买的手指饼干,苹果也还有两个。温饱问题算是基本解决了,估计是能顶到下午饭堂开饭了。
      是的,吃饱喝足了,睡得头晕脑胀了,我开始无聊了。习惯性的打开论坛,浏览着新近有趣的帖子,但还是很无聊。不知不觉又手痒起来了,所以开始在这敲打无聊的事情。
      这几天在考虑元旦要不要回家看看,比较家里起房子到现在我都没有回去瞄一眼,全权交给两老了,只是时不时电话听听进展“汇报”,嘻嘻~~~其实主要是听两老一些琐碎的争吵,做调解员。但前两次打电话回去,老爸居然连续两次开口提到:家里的事情不用你操心,你赶紧把自己的终生大事完成,不要让我担忧就够了(ps:我爸都是把这事当任务一样发给我去完成的,但是这任务比什么都艰巨,唉~~~)所以现在我直接考虑过年是不是借口说挨值班,就不回去了?!
      烦心的事还没完呢,一小姐妹(比咱小蛮多的)明天婚礼,我再次要孤家寡人出现在那边小朋友面前,想想整个人又不愉快了~~~但是她们说这回再没有姐夫就要指一个给姐了,怎么办?万一指一糟老头怎么办?这是多么大的精神折磨,姐虽然不是外貌协会会长,但绝对是忠诚会员咯~~~喜欢看帅哥成毛病了
      然后又想的一道上的朋友,他说我现在是在混日子,想到三多叔叔的班长说过的:小心日子帮你混了!!!!2015年的最后一个月,回想年初所有的雄心壮志,所有的计划,发现一样都没有完成,确实一直在混日子,也真的被日子混了
      近年了,就意味着又要到生日了,今年最怕生日的时候老妈会打电话来说:今天是你生日,记得么?已经这么老了哦,赶紧嫁了更怕姑姑说:看上次给你看那个的照片你还嫌弃,看吧,又老了一岁还是嫁不掉~~~~~~~~~~~~~~~~好多类似的人物对话
      但那又怎样?日子能勉强过的么?难道要在结婚了过不下去了再离?或者是为了小孩将忍着过下去?两个人天天吵架着过?吵架真不是我的强项,光懂哭,哪得喝多少水才够那眼泪啊?已经有了自己的小窝了,就算将来自己一个人,也一样精彩的过生活!
      当然这样的想法不只是现在才有的,朋友曾告诫:你这样的想法非常危险,这样的想法会让你懈怠去思考婚姻的事情。
      不,我一直在积极向上思考人生大事,认真的思考。
      唉~其实有时候自己也会怀疑自己!一个优柔寡断的人,总是容易纠结着。
      雨,还在下~~~~
渔舟唱晓 + 5 赞一个!
彩霞 + 20 原创帖奖励,感谢您的分享!
文伊008 + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!

查看全部评分总评分 :  +5 +20 +1

人保
下雨天,容易引起悲凉、惆怅的情绪。孤单的人会思念家乡,思念恋人,思念异性。

总算遇到个情况和我差不多的了,哈哈,也准备到生日了

雨天休息真幸福。。你难道不知道早上挣扎起来上班很痛苦么。。。。哇啦啦的雨下着。可以盖被子睡觉真好。。。lang_wechat_threadmessage

李李8177 发表于 2015-12-4 15:29
雨天休息真幸福。。你难道不知道早上挣扎起来上班很痛苦么。。。。哇啦啦的雨下着。可以盖被子睡觉真好。。 ...

嘻嘻~但是无聊啊

祝你好运,加我吗?lang_wechat_threadmessage

下雨天不用开校运会~继续各种忙~还要排练~我的老腰哎~lang_wechat_threadmessage

丹(danly) 发表于 2015-12-4 17:47
下雨天不用开校运会~继续各种忙~还要排练~我的老腰哎~

看来你是有选择综合症,不如把那些喜欢你的,都列举出来,我们帮你看看有没有合适你的,或者让你的朋友们帮忙看看,应该也不错

:D:D:D:D:D:D

呵呵,加油!

下雨天适合在家看电视。玩电脑

才女、美貌,还怕嫁不出

路过````好运

对待婚姻,应该不勉强,不将就!

深有感觸.....恨呀,又一年了,老婆還沒知道在那,老媽都要哭了................................!!

您好!可以的话请加Q认识1150516332编号y6262

12下一页